Bewertungen

6,8
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
7,5
Komfort
6,7
Lage der Unterkunft
7,1
Einrichtungen
6,4
Mitarbeiter
7,1
Preis-Leistungs-Verhältnis
6,0

Bewertungen

    Ralph
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    1. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    3,3
    4. Mai 2018

    Preise wie in einem 4Sterne Hotel in Ischgl Centrum

    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    2. Mai 2018
    Abends kein Betrieb
    Ruhig
    Stefan
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    20. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Konstantin
    de

    Bewertungsergebnis

    6,2
    20. Dezember 2017

    Zu der Bewertung: vielleicht lag es daran, dass wir nicht in der Hauotsaison zu Gast waren (16-18.13

    Man sollte doch immer ehrlich sein, nicht wahr? Trotz der, nach Außen sehr gastfreundlich wirkenden, Eigentümerin mussten wir leider feststellen, dass gespart wird, wo es nur möglich ist. Das Frühstück lässt wirklich zu wünschen übrig (drei Sorten Wurst, eine Sorte Käse, und ganz normale Brötchen), die Sauna heizt gerade mal auf 70 Grad.(zudem wurde man unangenehm darauf hingewiesen, dass die Sauna extra für eine Person nicht unbedingt angeschalten wird. Nach dem saunieren kam auch sofort eine Putzfrauen, sodass ein Entspannen kaum möglich war. Das Abendessen ist in Ordnung.. Frau Waibl gab sich wirklich Mühe. Nur leider gehort TK Rahm"Gemüse" nicht in ein 4 Sterne Hotel. Die Zimmer sind veraltet (es soll aber wohl noch einen renovierten Teil des Hotels geben). In den Küchen gab es nur Gabeln, von Messern oder Löffeln fehlte jede Spur. Im Bad gab es keinerlei Pflegeprodukte. Nicht einmal handseife. Das WLAN funktioniert kaum bis Garnicht. Am Sonntag wurde uns ein Schlüssel gegeben, da die Familie am Ruhetag wohl ausser Haus war. Leider war der Frühstücksbereich abgeschlossen, sodass wir nicht einmal die fehlenden Messer holen konnten, um uns etwas zum Abendbrot Kochen zu können. An unserem Abreisetag würde uns EIN TELLER mit bisschen Wurst und Käse aufgetischt. Zu guter letzt, war an besagtem Sonntag die Heizung und das WLAN Ausgeschalteten. Fazit: Hinter der anfänglichen Gastfreundschaft verbirgt sich wohl leider doch die größere Liebe zum Profit. Es wird sich um den Gast gekümmert. Genug, aber ja nicht zu viel.
    Frau Waibl ist wirklich sehr gastfreundlich. Das Haus sieht schön aus und wir bekamen ohne Aufpreis ein großes Zimmer mit Küche.. ABER.. (siehe, was uns nicht gefallen hat)
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    18. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Penny2501
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    13. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Vorsaison-Skifahrer
    de

    Bewertungsergebnis

    4,2
    4. Dezember 2017

    Enttäuschender Aufenthalt - Gäste zweiter Klasse

    Die Bilder auf der Buchungsseite entsprechen nicht dem Eindruck vor Ort. Zwar haben wir ein "größeres Zimmer" erhalten, dieses war aber nicht wie dargestellt im Neubau sondern im Altbau (siehe Bilder Badezimmer). Statt eines schönen Frühstücksbüffet erhielten wir am ersten Morgen ein Frühstück am Tisch, wie in einer Pension. An den folgenden Tagen wurden den anderen Gästen Frühstückseier serviert, wir wurden leider nicht gefragt. Das kostenfreie WLAN hat ebenfalls nur an einem Abend funktioniert. Die kostenfreie Nutzung des Sauna- und Wellnessbereichs war auch ein Irrglaube, stattdessen hätten wir für die Nutzung 15,- pro Person bezahlen müssen. Als kleiner Vergleich: Die Nutzung des Silvretta-Centers in Ischgl (Dampfbad, Saunen, Hallenbad etc.) kostet 16,- Eintritt pro Person. Das Hotel ist zu unserer Reisezeit leider nicht sein Geld wert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist inakzeptabel
    Statt einem Doppelzimmer haben wir für unsere Übernachtung eine Ferienwohnung erhalten.
    ch

    Bewertungsergebnis

    7,5
    4. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Maria
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    2. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    29. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Melanie
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    28. November 2017

    Für einen kurzulaub sehr toll

    Wir mussten die Sauna extra bezahlen
    Die Betten waren sehr bequem, die Seniochefin hat uns das Frühstück gemacht.. Sie war ein richtiges Paznauner Urgestein. Sehr lustig... Wir wurden gut versorgt
    Patrick
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    27. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    hanno
    at

    Bewertungsergebnis

    7,5
    27. November 2017

    Preis Leistung hat für mich gestimmt

    Frühstück hätte besser oder üppiger sein können,
    Zimmer und Feuchtraum waren sehr schön,
    Sergej
    de

    Bewertungsergebnis

    5,4
    27. November 2017

    Mittelmäßig

    Hallo. Wir haben Halbpension gebucht, bekommen aber nur Frühstück. Besitzerin des Hotels sagte, da ist ein Fehler des booking.coms Und für die Sauna hat sie 15Euro pro Person von uns ferlangt.
    Michael
    at

    Bewertungsergebnis

    6,7
    17. November 2017
    Als ich angereist bin, machte das Hotel den Eindruck, als ob es geschlossen wäre. Die Chefin hat mich dann nach einem Anruf eingelassen. Anfangs war ich der einzige Gast, alles war finster. Das Zimmer war eigentlich ein Apartment aus den 80er Jahren, in der Küche lagen Matratzen auf der Arbeitsfläche. Nicht mein Stil, vor allem nicht für € 70.-.
    Sehr bemühte Gastgeber, haben sogar extra für mich gekocht.
    at

    Bewertungsergebnis

    7,5
    18. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Karl
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    23. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ch

    Bewertungsergebnis

    4,2
    2. Mai 2017

    nicht zu empfehlen

    Das Hotel war eiskalt, die Heizung bereits seit Tagen abgestellt und nicht mehr angestellt, die Gäste mussten frieren. Ausserdem war die Sauna nicht benutzbar, weil anscheinend alles schon geputzt war. Wir hatten das extra mit Wellness gebucht. Sehr enttäuschend.
    Essen war super
    Viktoria
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    2. Mai 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen